Поиск Участники Помощь
Rambler's Top100 Главная :: Галерея :: Правила форума :: AVON.ru
» Добро пожаловать, Гость
[ Вход :: Регистрация ]

1 пользователи, просматривающие данную тему
>Guest

Page 1 of 1512345>>

[ Подписаться на эту тему :: Отправить тему на E-mail :: Распечатать эту тему ]

Ответить в теме Создать новую тему Создать новое голосование
Тема: Наши любимые блюда< Предыдущая тема | Следующая тема >
 Номер сообщения: 1
Николь Показать все сообщения этого пользователя
Счастье есть!
Avatar

TeamIcon

Откуда: Москва
Группа: Представитель
Сообщений: 765
Дата регистрации: 08-2-2007

Offline

Первопроходец Всё в дом 2007
PostIcon Отправлено: февраля 18 2007,19:46  Перейти к следующему сообщению в теме Не показывать сообщения этого пользователя   Ответить с цитатой из этого сообщения

Делимся рецептами любимых блюд.

--------------
Регистрация\покупка со скидкой в Фаберлике по всей России.  :angel:

В начало страницы Посмотреть профиль пользователя Контактная информация пользователя 
 Номер сообщения: 2
x103 Показать все сообщения этого пользователя
Милая фиалка
Avatar

TeamIcon

Откуда: Днепропетровск
Группа: Покупатель
Сообщений: 6
Дата регистрации: 19-2-2007

Offline


PostIcon Отправлено: февраля 19 2007,11:06 Перейти к предыдущему сообщению в теме Перейти к следующему сообщению в теме Не показывать сообщения этого пользователя   Ответить с цитатой из этого сообщения

Недавно приезжала знакомая с мужем с Аргентины, они там работают так вот делали мы Ризотто с морепродуктами так вот после этого у нас дома это стало любимым блюдом.
Рассказываю
Итак, нам понадобится Морской коктейль 400 - 500 грам.
Один стакан риса длининького
Две луковицы средних
Головка чеснока
Сухое столовое вино
Укроп один пучок
Соль, можно специи на любителя

Берем казанок раскаливаем его и наливаем немного для жарки подсолнечное масло, высыпаем туда морской коктейль. Морепродукты когда разморозятся пустят сок, его нужно слить в отдельную форму он нам еще понадобится. После того как вы слили лишнюю жидкость продолжаем жарить. Лук можно нарезать кольцами, можно мелко кто как любит. Нарезанный лук добавляем в нашу жарку. Когда наши продукты примут золотистый цвет мы все это спрыскиваем немного сухим вином. Потом берем рис и добавляем в жарку. Рис обжарить минуты 3. Заливаем это все водой. Можно бульоном. На стакан риса обычно 2 стакана жидкости. Вот тут нам и понадобится сок, который мы слили в начале, главное чтобы сок и жидкость не превысили допустимое количество воды у нас это 2 стакана.
После того как наше блюдо закипит, мы туда бросаем нарубленную зелень (укроп) одну головку чеснока ( не зубчик, а головку) солим по вкусу. Да чеснок можно выдавить можно нарубать, кто как любит. Все это закрываем плотно крышкой и оставляем на медленном огне на 20 мин. В конце когда выключили можно положить сливочное масло, и перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром.
Всем приятного аппетита. :golod11:


--------------
Avon в Днепропетровске

В начало страницы Посмотреть профиль пользователя Контактная информация пользователя 
 Номер сообщения: 3
Julia Показать все сообщения этого пользователя

Avatar



Откуда: Москва
Группа: Представитель
Сообщений: 55
Дата регистрации: 03-2-2007

Offline


PostIcon Отправлено: февраля 19 2007,12:35 Перейти к предыдущему сообщению в теме Перейти к следующему сообщению в теме Не показывать сообщения этого пользователя   Ответить с цитатой из этого сообщения


(x103 @ февраля 19 2007,11:06)
QUOTE
Недавно приезжала знакомая с мужем с Аргентины, они там работают так вот делали мы Ризотто с морепродуктами так вот после этого у нас дома это стало любимым блюдом.

Мне больше всего рисотто с креветками нравится. А сыр я добавляю за несколько минут до готовности, что бы расплавился.

В начало страницы Посмотреть профиль пользователя Контактная информация пользователя 
 Номер сообщения: 4
x103 Показать все сообщения этого пользователя
Милая фиалка
Avatar

TeamIcon

Откуда: Днепропетровск
Группа: Покупатель
Сообщений: 6
Дата регистрации: 19-2-2007

Offline


PostIcon Отправлено: февраля 20 2007,09:02 Перейти к предыдущему сообщению в теме Перейти к следующему сообщению в теме Не показывать сообщения этого пользователя   Ответить с цитатой из этого сообщения

Его еще можно делать  с кальмарами.

--------------
Avon в Днепропетровске

В начало страницы Посмотреть профиль пользователя Контактная информация пользователя 
 Номер сообщения: 5
Гость
Незарегистрированный




Откуда:







PostIcon Отправлено: февраля 22 2007,13:17 Перейти к предыдущему сообщению в теме Перейти к следующему сообщению в теме Не показывать сообщения этого пользователя   Ответить с цитатой из этого сообщения

Девочки, чем на 23 февраля любимых угощать  будете? Поделитесь.

 Номер сообщения: 6
irene_ Показать все сообщения этого пользователя

Avatar



Откуда: Боярка (местность такая под Киевом)
Группа: Представитель
Сообщений: 108
Дата регистрации: 19-2-2007

Offline

Всё в дом 2007 Всё в дом 2008
PostIcon Отправлено: февраля 22 2007,13:59 Перейти к предыдущему сообщению в теме Перейти к следующему сообщению в теме Не показывать сообщения этого пользователя   Ответить с цитатой из этого сообщения

У нас будет сурьезный банкет, у сыночка ДР:)
Обязательно сделаю греческий салат, обожаю его.


--------------
Консультант Avon в Боярке, Киеве, Львове
украинский каталог скан
Фотогалерея Avon

В начало страницы Посмотреть профиль пользователя Контактная информация пользователя WEB 
 Номер сообщения: 7
Клиона Показать все сообщения этого пользователя

Avatar



Откуда: Нижегородская обл.
Группа: Представитель
Сообщений: 116
Дата регистрации: 18-2-2007

Offline


PostIcon Отправлено: февраля 22 2007,17:42 Перейти к предыдущему сообщению в теме Перейти к следующему сообщению в теме Не показывать сообщения этого пользователя   Ответить с цитатой из этого сообщения

А рецептик греческого салата можно?

--------------
Истинно велики те ,чьё сердце бьётся для других.

В начало страницы Посмотреть профиль пользователя Контактная информация пользователя 
 Номер сообщения: 8
irene_ Показать все сообщения этого пользователя

Avatar



Откуда: Боярка (местность такая под Киевом)
Группа: Представитель
Сообщений: 108
Дата регистрации: 19-2-2007

Offline

Всё в дом 2007 Всё в дом 2008
PostIcon Отправлено: февраля 22 2007,23:08 Перейти к предыдущему сообщению в теме Перейти к следующему сообщению в теме Не показывать сообщения этого пользователя   Ответить с цитатой из этого сообщения

Греческий салат упрощенный вариант: огурцы, помидоры, черные маслины без косточек, сыр фета, оливковое масло. В оригинале там еще греческие травки всякие. Я беру для двоих два помидора, один средний огурец. Из помидоров нужно вырезать мякоть - косточки и серединку. Сыр фета кубиками порезать. Оливки пополам. Огурець почистить и порезать как обычно.  Заправить оливковы маслом, украсить оливками:).

--------------
Консультант Avon в Боярке, Киеве, Львове
украинский каталог скан
Фотогалерея Avon

В начало страницы Посмотреть профиль пользователя Контактная информация пользователя WEB 
 Номер сообщения: 9
<<<Nina>>> Показать все сообщения этого пользователя

Avatar



Откуда: Москва
Группа: Представитель
Сообщений: 71
Дата регистрации: 21-2-2007

Offline


PostIcon Отправлено: февраля 23 2007,10:12 Перейти к предыдущему сообщению в теме Перейти к следующему сообщению в теме Не показывать сообщения этого пользователя   Ответить с цитатой из этого сообщения

А кто-нибудь сейчас Великий пост соблюдает? Я - пытаюсь, но больше для очистки организма, чем из-за веры: :blush2:

Вот купила мидий и думаю, что лучше всего из них сделать? На упаковке написано, что надо обжарить в оливковом масле и добавить овощей - тушить до готовности. С какими овощами они лучше все сочетаются? И оливковое масло можно заменить подсолнечным, т.к. оливковое я на дух не переношу?


Отредактировано <<<Nina>>> февраля 23 2007,10:12

--------------
AVON - Жулебино! ;) Mary Kay - Москва!
Мои памятные линейки
Счастливы вместе ; Сынуле ; Дочке

В начало страницы Посмотреть профиль пользователя Контактная информация пользователя WEB 
 Номер сообщения: 10
Николь Показать все сообщения этого пользователя
Счастье есть!
Avatar

TeamIcon

Откуда: Москва
Группа: Представитель
Сообщений: 765
Дата регистрации: 08-2-2007

Offline

Первопроходец Всё в дом 2007
PostIcon Отправлено: февраля 23 2007,13:12 Перейти к предыдущему сообщению в теме Перейти к следующему сообщению в теме Не показывать сообщения этого пользователя   Ответить с цитатой из этого сообщения

Вчера ела салат, рецепт банальный и простой, но одно дополнение к нему и салат стал вкуснее. Не знаю названия , так что пишу так :)

Банка фасоли
кирьешки (сухарики)
майонез
(это самый простой походный вариант, думаю все как раз поняли, что за салат)
И вчера девочки еще добавили обжаренный лук, точнее тушенный в соке фасоли (из банки слили на сковородку)
и из банки добавили маринованные грибы (опята! шампиньону боюсь будет не так вкусно).
И потерли сыр на крупной терке
Получилось ну очень вкусно!!!


Отредактировано Николь февраля 23 2007,14:09

--------------
Регистрация\покупка со скидкой в Фаберлике по всей России.  :angel:

В начало страницы Посмотреть профиль пользователя Контактная информация пользователя 
 Номер сообщения: 11
<<<Nina>>> Показать все сообщения этого пользователя

Avatar



Откуда: Москва
Группа: Представитель
Сообщений: 71
Дата регистрации: 21-2-2007

Offline


PostIcon Отправлено: февраля 23 2007,16:27 Перейти к предыдущему сообщению в теме Перейти к следующему сообщению в теме Не показывать сообщения этого пользователя   Ответить с цитатой из этого сообщения

У меня сестра, когда делает этот салат, берет не просто сухарики, а со вкусом красной и черной икры, намного вкуснее получается!

--------------
AVON - Жулебино! ;) Mary Kay - Москва!
Мои памятные линейки
Счастливы вместе ; Сынуле ; Дочке

В начало страницы Посмотреть профиль пользователя Контактная информация пользователя WEB 
 Номер сообщения: 12
Гость
Незарегистрированный




Откуда:







PostIcon Отправлено: февраля 24 2007,13:29 Перейти к предыдущему сообщению в теме Перейти к следующему сообщению в теме Не показывать сообщения этого пользователя   Ответить с цитатой из этого сообщения

А я добавляю болгарский перец. Оч вкусно, а благодаря фасольке сытно.

 Номер сообщения: 13
Nina Показать все сообщения этого пользователя
Милая фиалка
Avatar

TeamIcon

Откуда: Ясенево
Группа: Представитель
Сообщений: 7
Дата регистрации: 28-2-2007

Offline


PostIcon Отправлено: марта 05 2007,20:01 Перейти к предыдущему сообщению в теме Перейти к следующему сообщению в теме Не показывать сообщения этого пользователя   Ответить с цитатой из этого сообщения

Нравятся королевские креветки, жаренные в оливковом масле, с чесноком. Ням-ням.

--------------
Avon в Ясенево и близлежайших районах :bye:

В начало страницы Посмотреть профиль пользователя Контактная информация пользователя 
 Номер сообщения: 14
Николь Показать все сообщения этого пользователя
Счастье есть!
Avatar

TeamIcon

Откуда: Москва
Группа: Представитель
Сообщений: 765
Дата регистрации: 08-2-2007

Offline

Первопроходец Всё в дом 2007
PostIcon Отправлено: марта 06 2007,13:49 Перейти к предыдущему сообщению в теме Перейти к следующему сообщению в теме Не показывать сообщения этого пользователя   Ответить с цитатой из этого сообщения

Делюсь очень вкусным блюдом, уже почти семейным. (в нашу семью рецепт попал через потомков дворянской семьи Платовых).

Мясо по платовски

Мясо говядина 500 - 700 гр (я беру всегда гуляш)
3 большие луковицы. Или до 5 маленьких.
горчица
соль и черный перец горошком.
масло обязательно сливочное.

Мясо режем мелкими кусочками примерно 1 сантиметр на 2 сантиметра. Обжариваем в сливочном масле. Мясо не должно зажарится, оно должно просто лишится крови и чуть чуть подрумянится. Сразу его выкладываем в кастрюльку с горячей водой.
Чистим лук, режем кольцами. и обжариваем на слив. масле! до золотого цвета, потом выкладываем в кастрюльку.
Теперь солим.....добавляем горчицу. Нужно от двух чайных ложек до двух столовых. Методом пробы вы найдете свою норму. Горчица лучше всего домашняя. В ней не должно быть сильной горчинки.
Вода постепенно будет выкипать и лук перевариватся. Варить час-два.....мясо должно быть мягкое и должно быть в густой массе, которая из лука с горчицей. Лук должен полоностью потреять свою форму колец.
Черный перец добавляется для вкуса и остроты. главное его не много помять...чтобы горошины были не целиком.

Простите если рецепт описываю коряво. На самом деле очень-очень вкусно.


В качестве гарнира лучше всего подойдет рис.
Еще можно макароны или гречку.


Отредактировано Николь марта 06 2007,13:54

--------------
Регистрация\покупка со скидкой в Фаберлике по всей России.  :angel:

В начало страницы Посмотреть профиль пользователя Контактная информация пользователя 
 Номер сообщения: 15
Николь Показать все сообщения этого пользователя
Счастье есть!
Avatar

TeamIcon

Откуда: Москва
Группа: Представитель
Сообщений: 765
Дата регистрации: 08-2-2007

Offline

Первопроходец Всё в дом 2007
PostIcon Отправлено: апреля 08 2007,16:30 Перейти к предыдущему сообщению в теме Перейти к следующему сообщению в теме Не показывать сообщения этого пользователя   Ответить с цитатой из этого сообщения

Суп из плавленных сырков.

Я беру два плавленых сырка по 100 гр. (не для супа! любые другие - с перцем, волну, дружбу, особый и т д.)
1 морковь
1-2 луковицы
2-3 картошки
не много капусты или мороженных овощей: цветная капуста, фасоль зеленая - все что угодно по вкусу - сколько? все зависит от того какие вы любите супы жидкие или густые.
Еще я иногда добавлюю 2 кубика....(не мясных!) очень подходит овощные с оливками.

Морковь и лук обжариваем. В это время начинает кипеть вода примерно 2,5 литра. В кипящ. воду кладем сырки (можно не резать), потом обжаренные овощи. Замороженные овощи и картошку через минут 5. Тогда же и кубики. Суп готов, когда готова картошка.
Варится примерно 15 минут. С приготовлениями примерно 25 мин. Очень быстро и оригинально.
К этому супу очень хорошо подойдут гренки или сухарики :)


--------------
Регистрация\покупка со скидкой в Фаберлике по всей России.  :angel:

В начало страницы Посмотреть профиль пользователя Контактная информация пользователя 
 Номер сообщения: 16
Денежка Показать все сообщения этого пользователя

Avatar



Откуда:
Группа: Координатор
Сообщений: 807
Дата регистрации: 09-2-2007

Offline

Первопроходец Всё в дом 2007
PostIcon Отправлено: апреля 19 2007,19:57 Перейти к предыдущему сообщению в теме Перейти к следующему сообщению в теме Не показывать сообщения этого пользователя   Ответить с цитатой из этого сообщения

А у меня есть любимый салат. Точные пропорции не знаю, делаю всегда на глазок.

Кальмары
Зеленый огурец
Лук репчатый
Зелень
Майонез
Вареное яйцо

Все компоненты режем очень мелко, лук предварительно мариновать в уксусе, чтобы был сладким, но хрустящим. Все перемешиваем и добавляем немного майонеза. Очень важно, чтобы майонез был хорошим, я как-то купила в ведре, хотела съэкономить и весь салат испортила. Можно добавить рис - на любителя.


--------------
Косметика  Avon, Oriflame и Faberlic

КООРДИНАТОР в Краснодаре! :king:

В начало страницы Посмотреть профиль пользователя Контактная информация пользователя WEB 
 Номер сообщения: 17
Денежка Показать все сообщения этого пользователя

Avatar



Откуда:
Группа: Координатор
Сообщений: 807
Дата регистрации: 09-2-2007

Offline

Первопроходец Всё в дом 2007
PostIcon Отправлено: мая 04 2007,14:37 Перейти к предыдущему сообщению в теме Перейти к следующему сообщению в теме Не показывать сообщения этого пользователя   Ответить с цитатой из этого сообщения

Девочки, девушки и женщины! Хелп!

Я не очень хорошо готовлю в духовке, но сегодня мне позарез надо там пожарить три курицы. Как сделать, чтобы корочка была золотистая и все хорошо прожарилось? Может, у кого-то есть любимый или оригинальный рецепт?
Я вообще планировала так. Есть кавказский соус белый, им обмазать, натереть перцем и чесноком.
Курицу ставлю через 1,5 часа!


--------------
Косметика  Avon, Oriflame и Faberlic

КООРДИНАТОР в Краснодаре! :king:

В начало страницы Посмотреть профиль пользователя Контактная информация пользователя WEB 
 Номер сообщения: 18
SMi Показать все сообщения этого пользователя

Avatar



Откуда: Нижний Новгород
Группа: Администратор
Сообщений: 8988
Дата регистрации: 20-2-2007

Offline


PostIcon Отправлено: мая 04 2007,19:36 Перейти к предыдущему сообщению в теме Перейти к следующему сообщению в теме Не показывать сообщения этого пользователя   Ответить с цитатой из этого сообщения

Денежка, я уже опоздала, конечно, но спервоначала надо газ посильнее сделать. Образуется корочка. Потом чуть убавить, и курица "дойдёт". Муж  ещё её раза два жиром куриным из плошки или поддона (на чём готовим)  поливает.

В начало страницы Посмотреть профиль пользователя Контактная информация пользователя 
 Номер сообщения: 19
Денежка Показать все сообщения этого пользователя

Avatar



Откуда:
Группа: Координатор
Сообщений: 807
Дата регистрации: 09-2-2007

Offline

Первопроходец Всё в дом 2007
PostIcon Отправлено: мая 08 2007,14:11 Перейти к предыдущему сообщению в теме Перейти к следующему сообщению в теме Не показывать сообщения этого пользователя   Ответить с цитатой из этого сообщения

Сорри, только заметила. :blush2:
Хотя, все равно спасибо! Тогда было уже поздно, но все получилось (почти, с одной стороны хорошоооо зажарилось). На будущее наука.


--------------
Косметика  Avon, Oriflame и Faberlic

КООРДИНАТОР в Краснодаре! :king:

В начало страницы Посмотреть профиль пользователя Контактная информация пользователя WEB 
 Номер сообщения: 20
ольгушка Показать все сообщения этого пользователя
ромашка
Avatar

TeamIcon

Откуда: Москва
Группа: Представитель
Сообщений: 376
Дата регистрации: 12-11-2007

Offline


PostIcon Отправлено: декабря 24 2007,22:27 Перейти к предыдущему сообщению в теме  Не показывать сообщения этого пользователя   Ответить с цитатой из этого сообщения

а мы очень любим капуску маринованную,готовится сутки,а съедается еще быстрей
капуста белокачанная,сорт "СЛАВА",из другой не получится,уже проверено
морковь на глаз
чеснок - 1 головку
все очистить,нашинковать,перемешать,сложить в банку,слегка примять ; потом готовим заливку:
вода-1 стакан
масло растительное - 1 стакан
соль крупного помола - 2 стол.ложки
сахар - 1 стакан
уксус 9% - 1/2 стакана
все прокипятить и залить этим капуску,накрыть марлечкой баночку и оставить при комнатной температуре,дозировку компонентов в заливке можно корректировать по желанию.рассчитан примерно на 1 средний качан,я делаю на 3-хлитровую банку
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
:testo:


--------------
:flo1: представитель в СВАО :flo1:


В начало страницы Посмотреть профиль пользователя Контактная информация пользователя 
280 ответов, начиная с февраля 18 2007,19:46 < Предыдущая тема | Следующая тема >

[ Подписаться на эту тему :: Отправить тему на E-mail :: Распечатать эту тему ]


Page 1 of 1512345>>
Ответить в теме Создать новую тему Создать новое голосование

» Быстрый ответ Наши любимые блюда
Кнопки iB кода
Вы отправляете как:

Вы хотите добавить Вашу подпись для этого сообщения?
Вы хотите использовать смайлики в этом сообщении?
Подписаться на эту тему
Посмотреть все смайлики
Посмотреть iB коды
Emoticon Emoticon Emoticon Emoticon Emoticon Emoticon Emoticon Emoticon Emoticon Emoticon Emoticon



Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин!